<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>

Nos cartes & menus

img
Menu de la semaine du 4 juin 2025
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 27 €
Plat seul : 18 €
Entrée + Plat + Dessert : 33 €

Entrée : 

  • Velouté aux asperges et crispy de Forêt Noire
  • Assiette anglaisecrudités

Plat : 

  • Duo de filets de bar et saumon, jus aux herbes, riz vénéré
  • Suprême de poulet au munster, Frites

Dessert :

  • Mendiant aux cerises, glace vanille
  • Pavlova aux fruits rouges

 

img
A la Carte

Entrées : 

  • Fleischnaka aux escargots - Poireaux de la Rob - 12.50€
  • OEuf parfait et crèmeux de saison - Flamm chips - 10.50€
  • Presskopf vinaigrette - Crudités - 11.50€
  • Saumon Norvégien fumé maison - Toast - 15.50€
  • Foie gras de canard maison - Confiture aux agrumes, toast - 19.50€
  • ½ Foie gras de canard maison - 11.50€

Salades : 

  • Aux croûtons de chèvre frais - Entrée 12,50€ - Plat 17,50€
  • Saint-Jacques et gambas - Entrée 17,50€ - Plat 24,50€
  • Façon César au poisson croustillant - Entrée 16,50€ - Plat 23,50€

Poissons : 

  • Filet de sandre, sauce Matelote - Nouilles alsacienne - 27.50€
  • Duo de Saint-Jacques et gambas - Riz vénéré - 28.50€
  • Cordon bleu du pêcheur - Riz vénéré - 26.50€

Viandes :

  • Araignée de veau à la crême et champignons du moment - Spaëtzle maison grillés - 24,50€
  • Bouchée à la Reine du Coq - Spaëtzle (Supplément Riz de Veau +5€) - 23,50€
  • Cordon bleu de veau - Frites (Supplément sauce crème champignons +2€) - 25,50€
  • Rognons de veau à la moutarde - Spaëtzle maison - 24,50€
  • Entrecôte grillée Béarnaise ou Poivre - Frites - 23,50€
  • Tartare de boeuf - Frites et salade mêlée - 23.50€
img
Menus du Dimanche - 7 Juin 2025...

Menu bonne journée - 39,50€

  • La mise en bouche du chef
  • Terrine de foie gras aux cerises
  • Brioche maison toastée
  • Filet de bar grillé sauce Chimichurri
  • Riz vénéré
  • Brownie chocolat et fraises
  • Sorbet fraises

Menu bon dimanche - 45,50€

  • La mise en bouche du chef
  • Gambas aux agrumes et épinards
  • Paleron de veau confit aux morilles à la crème
  • Mousseline de pomme de terre
  • Coupe façon « Amarena »
  • Glace vanille, cerises, coulis de fruits rouges
img
Les tartes flambées...
Dismonible uniquement le soir...

Traditionnelle                       10.

Gratinée                             12.

Champignons                         12.

Munster au cumin                                13.

Champignons gratinés                             14.

Bol de salade verte mélange                               3.

Restaurant traditionnel en Alsace

Découvrez notre Carte et nos Menus

Rythmés par les saisons, ils se renouvèlent régulièrement, vous offrant des produits à pleine maturité pour un maximum de fraîcheur et saveur.

Nos Suggestions du jour vous proposent notre Cuisine de retour du marché. Spontanée et goûteuse comme les étals colorés. 

<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>
<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>
<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>

Nos plats signatures

Ils ravissent petits et grands, habitués et convives de passage au Coq Blanc, nos plats Signature rappellent l’esprit familial de notre restaurant. Des plats qu’on aime retrouver comme à la maison. 

•    Le Cordon bleu maison (veau ou poisson) : comme celui de votre enfance !
•    Le Sandre en matelote : indémodable, sa fine sauce au riesling crémée. 
•    La bouchée à la reine : légèreté de la fine pâte feuilletée artisanale et douceur de la crème.

<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>