Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

Finger de foie gras de canard

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leurs inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales et cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être des animaux et leur tracabilité.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

Menu "LA VIE EN ROSE"

Le verre de Crémant d’Alsace à la rose

La mise en bouche du chef

****

Lotte fumée et fine gelée d’hibiscus au vin rouge

****

Dos de cabillaud en croute rose, Pop’art de betterave

****

Soufflé glacé aux biscuits roses et agrumes

Menu commandé = Bénéfice reversé

Crémant rose offert         Menu 3 plats à 38.

Menu servi tous les soirs, dimanche midi et jours fériés

Le chef Franck et toute l’équipe du Coq Blanc, vous souhaitent un excellent Appétit

 

Découvrez la carte de saison

Carte des Desserts

Découvrez la carte des desserts
<span><span><span>Carpaccio d’ananas, coulis picquillos, crumble saté, </span></span></span>glace cacahuète

Fromules déjeuner de la semaine

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 19.€

Rendez vous sur notre page Facebook Au Coq Blanc 

pour connaitre les formules de chaque semaine

 

Truite teintée de rose, mesclun et légumes en pickels