Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

Finger de foie gras de canard

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leurs inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales et cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être des animaux et leur tracabilité.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

 

Ca y est 2020 est arrivée !!!

Restaurant Ouvert 7/7 j à midi

Du mardi au samedi les soirs sauf jeudi soir

Toute l’équipe du Coq Blanc sera ravie de vous acceuillir.

Découvrez la carte de saison

Menu de saison et du moment

Découvrez les menus de saison et du moment
<span><span><span>Carpaccio d’ananas, coulis picquillos, crumble saté, </span></span></span>glace cacahuète

FORMULES DEJEUNER DE LA SEMAINE 

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 20.€

Rendez vous sur notre page Facebook et Instagram du Restaurant Au Coq Blanc 

pour connaitre les formules de chaque semaine

https://www.facebook.com/aucoqblanc/

instagram.com/aucoqblanc/

Truite teintée de rose, mesclun et légumes en pickels