Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

Finger de foie gras de canard

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leurs inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales et cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être des animaux et leur tracabilité.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

MENU L'affaire du Moment

Salade Caesar,

Volaille, anchois, câpres

****

Risotto aux gambas

Comme une Paëlla

****

Assiette de fromages

ou

Le dessert du moment

Menu à 33. €

Le chef Franck et toute l’équipe du Coq Blanc, vous souhaitent un excellent Appétit

Tous les plats du menu sont disponibles à la carte également.

Découvrez la carte de saison

Carte des Desserts

Découvrez la carte des desserts
<span><span><span>Carpaccio d’ananas, coulis picquillos, crumble saté, </span></span></span>glace cacahuète

Fromules déjeuner de la semaine

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 19.€

Rendez vous sur notre page Facebook Au Coq Blanc 

pour connaitre les formules de chaque semaine

 

Truite teintée de rose, mesclun et légumes en pickels