Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

Finger de foie gras de canard

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leurs inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales et cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être des animaux et leur tracabilité.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

 

Bientôt 2020 !! les Menus de fêtes arrivent !!!

Restaurant Ouvert

 24, 25 et 26 décembre à midi

31 décembre au soir

 1er janvier à midi

Toute l’équipe du Coq Blanc sera ravie de vous acceuillir pour cette fin d'année 2019 !!!

Découvrez la carte de saison

Menu de fin d'année Noël et St Sylvestre 2019

Découvrez les menus de fêtes 2019 !!!
<span><span><span>Carpaccio d’ananas, coulis picquillos, crumble saté, </span></span></span>glace cacahuète

Fromules déjeuner de la semaine

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 19.€

Rendez vous sur notre page Facebook Au Coq Blanc 

pour connaitre les formules de chaque semaine

 

Truite teintée de rose, mesclun et légumes en pickels