Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

plat

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leur inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être et la tracabilité des animaux.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

Menu fraîcheur à 32 euros 

Rillettes de sandre maison et tartare de chou fleur marine & Salade d'herbes fraîches

ou

Velouté de Potiron d'Alsace, copeau de Ganciale & crumble de chataignes

****

Dos de saumon Label rouge & pois chiches en texture

ou 

Supreme de pintade contisé au Beaufort, Grenailles confites & légumes de saison

****

Opéra Vegan

ou

Notre torche au marron glacé

 
Découvrez notre carte

Carte des vins

Découvrez notre carte des vins du Poulailler

Carte des desserts

Découvrez la carte des desserts du poulailler
dessert

Fromules déjeuner de la semaine

Pour réserver : 0388418777

Formules déjeuner