Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

plat

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leur inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être et la tracabilité des animaux.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

Réservez votre table

Carte du restaurant

Velouté de potiron d’Alsace,

Copeaux de Guanciale, crumble de châtaignes, huile et graines de courges

Ou

Salade d’hiver au magret de canard fumé par nos soins, julienne de pommes fruits, vinaigrette à l’huile de noix

****
Rognons de veau entier au whisky, mousseline de pdt au beurre noisette,
Ou
Dos de saumon « Bömlo », Houmous et pois chiche en texture

****
Assiette de fromages du plateau (+5 €)

 

Comme une poire Belle-Hélène

Ou
Notre Mont-Blanc givré

Menu 2 plats 24 €

Menu 3 plats 34.€

Le chef Franck et toute l’équipe du Coq Blanc, vous souhaitent un excellent Appétit

Tous les plats du menu sont disponibles à la carte également.

 

  
  
Découvrez notre carte

Carte des vins

Découvrez notre carte des vins du Poulailler

Menu de la Saint Valentin 2018

Menu proposé au diner du 14 février prochain.
Pensez à réserver vos places
dessert

Fromules déjeuner de la semaine

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 18.€

Mardi

Crémeux de navets au sirop d'érable, navets rôtis aux épices et chips

***
Sauté de porc au paprika et houmous de lingots
****
Comme un café liègois

Mercredi

Œuf cocote façon grand-mère

****
Coquelet rôti à la Meat lover, bouquet de mâche et pommes pailles

****

Tartelette ananas et meringue au citron vert

Jeudi

Brodetto ricotta noix, sauce crème acidulé au citron vert, jambon de cerfs, chips de pain

****
P
ièce de bœuf, jus tranché à l'huile de sésame, wok croquant de légumes
****

Strudel Kiwi

Vendredi

Poisson selon arrivage

 

Formules déjeuner