Menu et carte

Produits du terroir et de la mer

Finger de foie gras de canard

En contact avec les fermes aux alentours, le chef et son équipe allient leur inspirations et produits de saison

pour vous faire déguster une cuisine simple et gourmande.

Les fruits et légumes proviennent de fermes locales cultivés en  Agriculture raisonnée, 

Les viandes sont soigneusement sélectionnées pour vous garantir le bien être et la tracabilité des animaux.

Les produits arrivent bruts dans notre cuisine pour être transformés sur place au jour le jour afin de vous garantir une meilleure qualité nutritive et gustative.

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Carte du restaurant

MENU DE SAISON

Gravelax de truite saumonée à la fleur de bière

ou

Boudin noir snacké & pommes de terre

***

Dos de cabillaud rôti à l'huil de thym - pop'art de petits pois

ou

Filet de canette rôti jus au thé vert - riz scnacké

***

Assiette de fromages du plateau (+5 €)

Pavlova de pommes crues & cuites

Ou

Variation autour des agrumes

Menu 2 plats 29 €

Menu 3 plats 37.€

Le chef Franck et toute l’équipe du Coq Blanc, vous souhaitent un excellent Appétit

Tous les plats du menu sont disponibles à la carte également.

 

  
  
Découvrez notre carte

Carte des vins

Découvrez notre carte des vins du Poulailler
Pavlova aux pommes

Fromules déjeuner de la semaine

Formules déjeuner de la semaine :

Entrée-Plat ou Plat-Dessert à 15.€

Entrée-Plat-Dessert à 18.€

Carpaccio de betteraves